Etapa 8. Movimentação de dispositivos para dispositivos gerenciados

Expandir tudo | Recolher tudo

Especifique se os dispositivos devem ser movidos para um grupo de administração depois da instalação do Agente de Rede.

A opção Não migrar dispositivos está marcada por padrão. Por motivos de segurança, você pode desejar mover os dispositivos manualmente.

Consulte também:

Assistente de implementação da proteção

Cenário: implementação de aplicativos Kaspersky por meio do Kaspersky Security Center Web Console